Meldung vom 23.09.2019

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Die Stadt Artern mit ihren Ortsteilen Artern, Heygendorf, Schönfeld und Voigtstedt ist erfüllende Gemeinde für die Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf. Sie schreibt folgende Stelle aus:

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Die Stadt Artern mit ihren Ortsteilen Artern, Heygendorf, Schönfeld und Voigtstedt  ist erfüllende Gemeinde für die Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf. Sie schreibt folgende Stelle aus:

Gemeindearbeiter*in Heygendorf (m/w/d)

Die Einstellung soll ab 01.12.2019 in Vollzeit bei 40 Wochenstunden auf unbestimmte Zeit erfolgen.

Ihre Aufgaben:

Ø  Instandhaltung und Pflege aller gemeindeeigenen Gebäude, Plätze, Flächen und Einrichtungen in all ihren Bereichen

Ø  flexible Erfüllung aller im Bereich Bauhof anfallender Arbeiten

Ø  Hausmeistertätigkeiten

Ø  Reparatur- und Werterhaltungsarbeiten

Ø  gärtnerische Arbeiten

Ø  Transportleistungen, Botengänge

Ø  Bedienung, Pflege, Kontrolle, Wartung und Reparatur aller Werkzeuge , Geräte, Maschinen und Anlagen

Ø  Materialbewirtschaftung

Ø  Streu- und Räumdienst im Winter

Ø  Anleitung, Aufgabenübertragung und Kontrolle von zeitweilig Beschäftigten in der Gemeinde

Wir erwarten von Ihnen:

Ø  eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen oder technischen Beruf mit Berufserfahrung

Ø  Führerschein der Klassen B, C und C1

Ø  Nachweis zur Bedienberechtigung von motorbetriebenen Arbeitsgeräten (Motorkettensäge, Motorsense usw.) bzw. die Bereitschaft zu deren Erwerb

Ø  selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

Ø  Flexibilität und Engagement (Bereitschaft zur Arbeitszeitverlagerung, Bereitschaftsdienst, Arbeit in den Abendstunden)

Ø  gute Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit

Ø  die Bereitschaft zum aktiven Dienst in der freiwilligen Feuerwehr ist wünschenswert

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet. Die Stellenbesetzung erfolgt nach TVöD. Die vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (lückenloser Lebenslauf, Schulabschluss- bzw. Abgangszeugnis sowie alle qualifizierten Zeugnisse) werden bis
spätestens 11.10.2019 erbeten an:

persönlich / vertraulich

Stadt Artern

Personalabteilung, Kennziffer GA_Hey_12.2019

06556 Artern

Briefpostbewerbungen werden nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Fahrtkosten werden nicht erstattet. Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich.

Schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Sie finden die Stellenanzeige auch auf unserer Homepage unter www.artern.de.