Meldung vom 05.09.2019

IHK Beratung

IHK-Info: Beratung zu Fragen der Unternehmensnachfolge am 9. September 2019

Gründer, die den Schritt in die Selbstständigkeit im Rahmen einer Unternehmensnachfolge gehen wollen, aber auch Firmenchefs, die ihr Unternehmen an einen Nachfolger abgeben wollen, können sich von kompetenten Vertretern des NUN – Netzwerkes Unternehmensnachfolge in Nordthüringen in Einzelgesprächen kostenfrei und unabhängig beraten lassen.

Der nächste Beratersprechtag findet am 9. September 2019 in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr in der Kyffhäusersparkassse Artern, Markt 7 in 06556 Artern/Unstrut statt. Eine vorherige Terminvereinbarung unter Telefon 03631 90820 ist erforderlich.

gez. Diana Stolze

Leiterin Regionale Service-Center (RSC)

Landkreise Nordhausen, Eichsfeld und Kyffhäuserkreis