Bleiben Sie gesund, kreativ und aktiv!

Projekt „Bewegung und Begegnung im Quartier (BeBeQu)“ beteiligt sich an Steinschlange, weist auf aktuelle Termine hin und regt zur aktiven Mitarbeit an

Meldung vom 11.06.2020

Mit großem Interesse und vor allem auch Staunen über die tollen Umsetzungen der Arterner„Steinschlangen“ in Zeiten der Corona-Pandemie haben wir uns als Projektteam des Projekts „Bewegung und Begegnung im Quartier (BeBeQu)“, angesiedelt an der Volkshochschule Kyffhäuserkreis, mit einer kreativen Variante unseres Logos beteiligt.

Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Informations- und Befragungsaktivitäten auf dem Marktplatz der Stadt Artern weitergehen. Nach sehr positiver und motivierender Resonanz unseres ersten „Marktstandes“ am 05. Juni 2020 möchten wir auch weiterhin in dieser Form für die Bewohner der Stadt Artern da sein. Wir informieren umfassend über unser Projekt, kommen ins Gespräch, beantworten Fragen und möchten vor allem dazu anregen, unseren Fragebogen als eine intensive Beteiligungsform anzusehen und auch unsere Wunschbox mit Ideen und Wünschen hinsichtlich der Aktivierung von Bewegung und Begegnung von über 60-Jährigen zu füllen. Wir möchten uns an dieser Stelle neben der Stadtverwaltung für die unkomplizierte Umsetzung unseres Standes auch recht herzlich bei den Arternerinnen und Arternern für ihr Interesse und ihre rege Beteiligung bedanken – nur mit Ihrer Mitwirkung können wir unsere Maßnahmen nach Ihren Vorstellungen gestalten. Der Fragebogen zum Aus- und Aufbau bewegungsfreundlicher Strukturen in Artern ist auch als pdf-Variante auf der Homepage der Volkshochschule Kyffhäuserkreis unter www.vhs-sondershausen.de verfügbar.

Unsere Regionalkoordinatorin Frau Monique Keßler wird auch in den kommenden Wochen am Freitag zwischen 8.00 und 12.00 Uhr auf dem Arterner Marktplatz für Ihre Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Wir möchten auch noch einmal darauf hinweisen, dass wir auf Grund der aktuellen Situation kontaktlos vorrangig unter: monique.kessler@vhs-th.de zu erreichen sind.

Wir freuen uns auf Sie und ein persönliches Gespräch an einem der nächsten Freitage!

Im Namen des gesamten Projektteams grüßt recht herzlich

Monique Keßler

Regionalkoordinatorin „Bewegung und Begegnung im Quartier (BeBeQu)“