Absage Tag der Vereine am 13.06.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitstreiterinnen und Mitstreiter

Information zum Tag der Vereine 2020

Der Termin für unseren Tag der Vereine rückt immer näher und Corona hat unsere Gesellschaft noch immer im Griff. Für uns heißt das: Es muss eine Entscheidung getroffen werden!

Die derzeitige Regelung zur Bewältigung der Corona-Krise erlaubt bis Ende Juni Veranstaltungen mit maximal 50 Personen. Damit steht fest, dass unser Vereinstag am 13.06.2020 nicht in der traditionellen Weise durchgeführt werden kann. Schweren Herzens haben wir deshalb entschieden, in diesem Jahr auf die Durchführung zu verzichten.

Allerdings hoffen wir, dass am 1. Septemberwochenende wieder mehr Normalität eingekehrt sein wird.

Am 04. Und 05.September wollen wir den jährlichen Gesundheitstag mit der IHK-Aktion „Heimatshoppen“ verbinden und damit unsere Innenstadt beleben sowie unsere Händler stärken.

Zahlreiche Aktionen und tolle Angebote sollen darauf aufmerksam machen, wie schön und liebenswert unsere Stadt ist und dass man hier gut leben kann.

Einige Vereine haben bereits ihre Unterstützung zugesagt. Vielleicht gibt es Ideen, wie auch Ihr Verein am Samstag, dem 05.09.20 zur Bereicherung dieses Aktionstages beitragen kann. Wir würden uns freuen. Rückmeldungen bitte an Christine Zimmer.

Mail: cdu.christine­_zimmer@yahoo.de

Tel.: 017655648254

Für Ihre Bereitschaft zur Teilnahme am 7. Vereinstag möchten wir uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken und sind zuversichtlich, dass im nächsten Jahr eine neue Auflage dieses Events möglich sein wird.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Vereinsmitgliedern eine gute Zeit und weiterhin viel Erfolg in Ihrer Vereinsarbeit. Bleiben Sie gesund und uns gewogen!

Kommunalpolitischer Stammtisch der Stadt Artern

Joachim Pfündner, CDU