Rathaus geschlossen

Meldung vom 17.03.2020

Rathaus geschlossen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger!

Auf Grund der aktuellen Situation um SARS-Co V-2 (Coronavirus) bleibt das Rathaus vorläufig auf unbestimmte Zeit geschlossen. Bitte nutzen Sie fur Fragen und Informationen vordergründig die Möglichkeit der Anfragen über Telefon (325510 oder Direktwahl, siehe Telefonverzeichnis auf der Homepage der Stadt/ im Amtsblatt) bzw. per E-Mail (info@artern.de ).

In unabwendbaren Fällen, die eine Vorsprache in unseren Ämtern erforderlich macht, nutzen Sie bitte rechts neben der Gittertür die Klingel und erläutern Sie kurz Ihr Anliegen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Sie möglicherweise auf die Möglichkeit der telefonischen Rücksprache verweisen müssen, wenn Ihr Anliegen derart geklärt werden kann.

Wir danken fur Ihr Verständnis, dass Sie unsere Maßnahmen unterstützen, die sowohl Ihre als auch unsere Gesundheit schützen sollen.