Corona-News

Aktuelles zum Jahreswechsel

Meldung vom 23.12.2021

Am 03. und 04. Januar 2022 bleiben die Schulen geschlossen, für die Klassen 1 - 6 wird eine Notbetreuung angeboten. Vom 05. - 14. Januar gibt es nur Distanzunterricht. Eine Notbetreuung findet ausschließlich für Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 6 statt, deren Eltern in der kritischen Infrastruktur arbeiten, und für alle Schülerinnen und Schüler der Förderschulen. Testteilnahme und Masken sind jetzt Pflicht.
Die Kindergärten in der Stadt Artern bleiben unter Beibehaltung der bisherigen Verkürzung der Betreuungszeiten geöffnet. Um mögliche Erkrankungen rechtzeitig zu erkennen, bieten wir 2 x wöchentlich den Lolli-Test für die Kinder an. Bitte nutzen Sie diese Möglichkeit im Interesse der Gesundheit Ihrer und der anderen Kinder und auch unseres Personals. Mehr Informationen dazu finden Sie hier -->

Aktuelle Corona-Zahlen für Thüringen und die Einstufung des Kyffhäuserkreises finden Sie hier --> und ebenso die aktuellen Rechtsgrundlagen.

Auf der Seite des Landratsamtes finden Sie wichtige Telefonnummern sowie Verhaltensregeln und können auch online Termine buchen -->