Öffnungszeiten des Rathauses Artern

Ab 22.11.2021 nur mit Termin

Meldung vom 18.11.2021

Aufgrund der aktuellen Coronalage wird das Rathaus Artern ab Montag, den 22.11.2021 für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen.                                                                                                                                                                             Für dringende Angelegenheiten stehen wir Ihnen nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung weiter zur Verfügung.                                                                                                                                                                                                        Wir bitten im Interesse aller Bürger um Beachtung.

Blümel, Bürgermeister