Stellenausschreibung für die Stelle Sachbearbeiter/in Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

Die Stadt Artern sucht ab 01.12.2020, spätestens ab 01.01.2021 einen Sachbearbeiter für das Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

Meldung vom 07.10.2020

S t e l l e n a u s s c h r e i b u n g

Die Stadt Artern mit ihren Ortsteilen Artern, Heygendorf, Schönfeld und Voigtstedt  ist erfüllende Landgemeinde für die Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf. Sie schreibt folgende Stelle aus:

Sachbearbeiter*in Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

Die Einstellung soll ab 01.12.2020, spätestens ab 01.01.2021 in Vollzeit bei 40 Wochenstunden  auf unbestimmte Zeit erfolgen.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
-          allgemeine Bauverwaltung
-          Betreuung städtischer Gebäude im Rahmen des Gebäude- und Liegenschaftsmanagements
-          Beantragen und Abrechnen von Fördermitteln
-          Betreuung von städtischen Bauvorhaben, Bauberatungen, Projektbesprechung
-          Erstellung und Fortschreibung von Satzungen des Stadtbauamtes
-          Erhebung und Abrechnung von städtischen Abgaben sowie deren Widerspruchsbearbeitung

Eine genaue Abgrenzung des Aufgabengebietes bleibt vorbehalten.

Gesucht wird eine engagierte und flexible Persönlichkeit mit
-          Abschluss mindestens als Verwaltungsfachangestellter oder vergleichbare abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
-          möglichst Berufserfahrung bezüglich der o. g. Aufgabenschwerpunkte
-          fundierte Kenntnisse BauGB, ThürBO, BauNVO, HOAI, VOA, KAG
-          sichere EDV-Kenntnisse in den gängigen Officeanwendungen

Ihr persönliches Anforderungsprofil:
-          Flexibilität, hohes Maß an Einsatzbereitschaft verbunden mit der Fähigkeit, komplexe Sachverhalte und übergreifende Zusammenhänge zu erfassen
-          Teamfähigkeit und kooperative Arbeitsweise
-          stetige Fort- und Weiterbildungsbereitschaft
-          Führerschein PKW

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet. Die Stellenbesetzung erfolgt nach TVöD. Die Stelle ist in der Entgeltgruppe E6 der Anlage 1 – Entgeltordnung (VKA) eingruppiert (§ 12 TVÖD). Die Stufeneinordnung erfolgt unter Berücksichtigung der persönlichen Berufserfahrung.

Die vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (lückenloser Lebenslauf, Schulabschluss- bzw. Abgangszeugnis sowie alle qualifizierten Zeugnisse) werden bis spätestens 31.10.2020 erbeten an:

persönlich / vertraulich
Stadt Artern
Personalabteilung, Kennziffer 12/2020
06556 Artern

Briefpostbewerbungen werden nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Fahrtkosten werden nicht erstattet. Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich.
Schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.