Sitzung des Hauptausschusses am 27.06.2022

im Sitzungssaal des Rathauses Artern, Markt 14,
06556 Artern

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu unserer o.g. Sitzung lade ich Sie recht herzlich ein.

Vorgesehene Tagesordnung:

I. Öffentlicher Teil
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung zur Tagesordnung
4. Beschlussfassung über die Niederschrift vom 30.05.2022, öffentlicher Teil
5. Beratung und Empfehlung zur Vergabe der Bauleistungen zur Fassadensanierung Kita „Regenbogen“ an die Firma Komplett – Bau Ringleben GmbH
6. Beratung und Empfehlung des Abwägungsbeschlusses zur 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 8 Gewerbegebiet „Am Bahnhof Artern“
7. Beratung und Empfehlung des Satzungsbeschlusses zur 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 8 Gewerbegebiet „Am Bahnhof Artern“
8. Vorstellung und Beratung der Tagesordnung der kommenden Stadtratssitzung, öffentlicher Teil
9. Informationen des Bürgermeisters
10. Anfragen und Anregungen der Mitglieder des Ausschusses unter Einbeziehung der Ortschaftsbürgermeister