Kindergärten öffnen ab 15. Juni wieder täglich

Meldung vom 12.06.2020

Wie Thüringens Bildungsminister Helmut Holter am Dienstag, 9. Juni 2020 mitteilte, können die Kindergärten ab 15.06.2020 wieder täglich für alle Kinder öffnen.

Somit werden in den städtischen Kindergärten in Artern und im Kindergarten Reinsdorf alle Kinder ab 15.06.2020 täglich in der Zeit von 7:00 Uhr bis 15:30 Uhr betreut.

Dies ist ein wichtiger Schritt für alle Familien, um verlässlich planen zu können. Weiterhin bleiben die wichtigsten Infektionsschutzmaßnahmen in den Einrichtungen bestehen, um das Infektionsgeschehen in Thüringen einzudämmen.

Wir bitten Sie deshalb die Infektionsschutzmaßnahmen in den Kindergärten einzuhalten.

gez. Blümel