Meldung vom 07.02.2019

"Mach dich ran" im Rathaus

"Mach dich ran" am Sonnabend, den 16.02.2019, um 10.30 Uhr im Ratssaal

„Mach dich ran“ im Arterner Rathaus

„Mach dich ran“ heißt es am Sonnabend, den 16.02.2019, ab 10.30 Uhr im Ratssaal des Arterner Rathauses, Markt 14.

Hier zeichnet das „Mach dich ran“ – Team das Spiel für die beliebte Fernsehsendung des Mitteldeutschen Rundfunks auf.

Und Sie, liebe Leser, können nicht nur dabei sein, sonder auch mitmachen.

Es muss wieder getippt werden, wie Moderator Mario D. Richardt einen kleinen Test besteht. Dieser wird vorher nicht verraten. Der- oder diejenige, der /die den Moderator am besten einschätzen kann, darf sich die Tagesaufgabe anschauen und muss raten: Hat  das „Mach dich ran“ – Team seine Tagesaugabe erfüllt oder nicht? Wenn der Tipp des Gewinners/ der Gewinnerin mit der Realität übereinstimmt, gewinnt er/sie 1000 Euro.

Gesendet wird die Aufzeichnung aus Artern am 11. März 2019 um 19.50 Uhr im MDR-Fernsehen.