Meldung vom 20.10.2018

Ehrenamt 2018

Wir suchen Kandidaten zur Auszeichnung des Ehrenamtes 2018!!!!!!!!!!!!!

Würdigung Ehrenamt 2018

Am Freitag, dem 23. November 2018 möchte die Stadt Artern im Rahmen einer Festveranstaltung ehrenamtlich wirkende Bür-
gerinnen und Bürger aus Artern für ihr vorbildliches Engagement zum Wohle der Gemeinschaft ehren.

Ich rufe deshalb alle Vereine,Verbände und Institutionen
-aber auch Sie,liebe Bürgerinnen und Bürger auf -

bis zum 05.10.2018 Vorschläge für zu ehrende Mitbürgerinnen und Mitbürger bei der Stadtverwaltung Artern einzureichen.
Die Vorschläge sollten beinhalten:1. Name, Vorname des zu Ehrenden,
                                                          2. Alter,
                                                          3. Ausgeübte ehrenamtliche Tätigkeit,
                                                          4. KurzeBegründung, warumdie vorgeschlagene Person geehrtwerden soll.

Eine Jury wird aus den eingereichten Vorschlägen Bürgerinnen und Bürger auswählen, die mit dem Ehrenamtspreis der Stadt Arterngeehrtwerden.

Rückfragen richten Sie bitte in der Stadtverwaltung Artern an Frau Muth
-Tel. 03466/325511.