Sitzung des Bauausschusses am 25.01.2022

Meldung vom 25.01.2022

Bekanntmachung

zur 19. Sitzung des Bau-, Sanierungs- und Umweltausschusses des Stadtrates Artern

am Dienstag, 25. Januar 2022, um 19:00 Uhr,

im Gemeindesaal Voigtstedt, Alte Schenkstraße 1, 06556 Artern

OT Voigtstedt

Vorgesehene Tagesordnung:

I. Öffentlicher Teil

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
3. Bestätigung der Tagesordnung
4. Beschlussfassung über die Niederschrift vom 02.11.2021, öffentlicher Teil
5. Beratung und Diskussion zu den Baumaßnahmen/ Erhaltungsmaßnahmen zum Haushalt 2022
6. Informationen
7. Anfragen und Anregungen der Mitglieder des Ausschusses unter Einbeziehung der Ortschaftsbürgermeister
8. Anfragen

Kevin Hartwig Schirmer

Ausschussvorsitzender

Während der Sitzung ist eine FFP2-Maske oder ein medizinisch anerkannter Mund-Nasenschutz zu tragen. Weiterhin sind zur Sitzung die geltenden Hygienevorschriften einzuhalten.

Aufgrund der aktuell geltenden Regelungen der Thüringer SARS-COV-2-Infektionsschutz-Maßnahmenverordnung gilt für Sitzungen kommunaler Gremien in geschlossenen Räumen die 3G-Zugangsbeschränkung (Zugang nur für Geimpfte, Genesene und asymptomatische Personen, die den Nachweis eines negativen Ergebnisses einer Testung auf das Coronavirus vorlegen können; Antigenschnelltest nicht länger als 24 Stunden , PCR-Test nicht länger als 48 Stunden oder alternativer Nukleinsäure-Test nicht länger als 24 Stunden seit Testung).