Meldung vom 15.01.2019

Frühlingserwachen 2019

Am 16.03.2019 findet die Aufräumaktion "Frühlingserwachen" des MDR´s in Artern statt. Alle Büger, Bürgerinnen und Interessierete sind dazu recht herzlich eingeladen.

Bei dieser Aktion des MDR´s geht es darum, dass 3 Städte an unterschiedlichen Tagen sich ein Projekt in der jeweiligen Stadt vornehmen und dieses aus dem Winterschlaf befreien. Nach der Ausstrahlung der Sendung, können die Zuschauer ihre Stimme für das Projekt abgeben.

Jeder kann sich an dieser Aktion beteiligen. Dazu sind alle recht herzlich am 16.03.2019 ab 10:00Uhr in das Stadion eingeladen.