WIR SIND WIEDER DA! - Verein

Konzert am 17. September 2021 im Arterner Rathaussaal

Meldung vom 23.08.2021

Am Freitag, den 17.September 2021 gibt es um 19 Uhr erstmals wieder ein Konzert im Arterner Rathaussaal.

Auf dem Programm stehen an diesem Abend die Frühlingssonate Nr. 5 in F-Dur op.24 von Ludwig van Beethoven und die Violinensonate Nr.3 in d-Moll op. 108 von Johannes Brahms . Es spielen Tabea  Heinze (Violine ) und Prof. Piotr Oczkowski (Klavier) .

Der Verein „ars interactiva“ lädt nach der leider langen Coronapause alle Freunde der klassischen Musik unserer Region zu diesen Konzert recht herzlich ein.

Selbstverständlich gelten im Rathaus die Coronaschutzmaßnahmen (AHA-Regeln). Nach Einnahme des Sitzplatzes kann die Alltagsmaske abgenommen werden.

Karten für dieses Konzert gibt es für 15 Euro an der Abendkasse bzw. für 12 Euro bei Vorbestellung über Telefon 03475/604380 oder Mail an fhofmann-eisleben@t-online.de .