Briefwahlunterlagen beantragen

So fordern Sie postalisch oder online Ihre Briefwahlunterlagen an

Meldung vom 26.08.2021

In manchen Fällen macht es sich notwendig auf die Briefwahl auszuweichen, da Sie am Wahlsonntag selber nicht in das Wallokal gehen können.
Die Unterlagen können Sie mittels Ihrer Wahlbenachrichtigungskarte schriftlich in der Stadtverwaltung Artern beantragen.Füllen Sie dazu die erforderlichen Felder auf der Rückseite aus.

Sie können diese aber auch direkt online erledigen. Aber auch hier ist wichtig, dass Sie Ihre Wahlbenachrichtigungskarte mit der Post erhalten haben. Klicken Sie auf Ihre Gemeinde, in der Sie wahlberechtigt sind und Sie kommen direkt auf das entsprechende Formular.