Stellenausschreibung für die Stelle Technische Kraft (m/w/d) ab 01.09.2021

Ab 01.09.2021 sucht die Stadt eine technische Kraft (m/w/d)

Meldung vom 06.07.2021

Die Stadt Artern mit ihren Ortsteilen Artern, Heygendorf, Schönfeld und Voigtstedt ist erfüllende Landgemeinde für die Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf. Sie schreibt folgende Stelle aus:

Technische Kraft  (m/w/d)

Die Einstellung soll ab 01.09.2021 in Teilzeit bei 27 Wochenstunden auf unbestimmte Zeit erfolgen.

Ihr Aufgabengebiet umfasst schwerpunktmäßig:

·         Reinigung von Büro- und Aufenthaltsräumen, Fenstern und Treppenhäusern sowie Durchführung von Reinigungsarbeiten in Küchen, Sanitär- und Umkleideräumen im Rathaus Artern, im Bürgerhaus Artern, im Oberen Hof Artern und in der FFW Artern

Eine genaue Abgrenzung des Aufgabengebietes bleibt vorbehalten.

Ihr Profil:

·         Erfahrung im Reinigungsdienst oder in der Gebäudereinigung

·         zuverlässige und sorgfältige sowie selbständige Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet. Die Stellenbesetzung erfolgt nach TVöD. Die Stelle ist in der Entgeltgruppe E1 der Anlage 1 – Entgeltordnung (VKA) eingruppiert (§ 12 TVÖD). Die Stufeneinordnung erfolgt unter Berücksichtigung der persönlichen Berufserfahrung.

Die vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (lückenloser Lebenslauf, Schulabschluss- bzw. Abgangszeugnis sowie alle qualifizierten Zeugnisse) werden bis
spätestens 18.07.2021 erbeten an:

persönlich / vertraulich

Stadt Artern

Personalabteilung, Kennziffer TK 09/2021

06556 Artern

Briefpostbewerbungen werden nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Fahrtkosten werden nicht erstattet. Mit der Abgabe der Bewerbung willigt der Bewerber in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich.

Schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Sie finden die Stellenanzeige auch auf unserer Homepage unter www.artern.de.