Gewässerschau im Verbandsgebiet

Der Gewässerunterhaltungsverband Untere Unstrut/Helderbach führt am 20.04.2021 die Gewässerschau in Artern mit den Ortsteilen Heygendorf, Voigtstedt und Schönfeld sowie in den Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Ritteburg, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf durch.

Meldung vom 06.04.2021

Am 20.04.2021 führt der Gewässerunterhaltungsverband Untere Unstrut/Helderbach die Gewässerschau in Artern mit den Ortsteilen Heygendorf, Voigtstedt und Schönfeld sowie in den Gemeinden Borxleben, Gehofen, Kalbsrieth, Ritteburg, Mönchpfiffel-Nikolausrieth und Reinsdorf durch.

Alle Interessierten sich herzlich dazu eingeladen.

Treffpunkt: 9:00 Uhr an der Stadtverwaltung Artern (Rathaus Markt 14)

Schaubeauftrager ist Herr Uhlmann (Sachgebietsleiter Ordnungsamt)

Gewässerunterhaltungsverband

Untere Unstrut/Helderbach