Vorstellung Verkehrsentwicklungsplan für die Stadt Artern durch die Studenten der FH Erfurt.

Meldung vom 10.02.2021

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger von Artern,

in den letzten drei Monaten haben wir, Studierende der Fachhochschule Erfurt, in Abstimmung mit der Stadtverwaltung einen Verkehrsentwicklungsplan für die Stadt Artern erarbeitet. Der Plan formuliert Ziele und Strategien für die Entwicklung und den Ausbau der Verkehrsinfrastruktur und bietet einen Orientierungsrahmen für die Stadtentwicklung. Schon in der Bearbeitung haben wir in einer Umfrage Ihre Meinungen und Ansichten über Ihr Mobilitätsverhalten mit einfließen lassen. Die Empfehlungen des Studierendenprojektes möchten wir Ihnen nun in einer Abschlussveranstaltung vorstellen und erläutern. Im Anschluss werden Sie die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen und Meinungen auszutauschen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Wann? Dienstag den 23.02.2021 um 19 Uhr

Wo? Online über das Tool WebEx Meetings (vergleichbar mit Skype oder Zoom)

Wie? Bei Interesse schreiben Sie an uns Studierende (luca.davids@fh-erfurt.de) oder Frau Große (bauamt@artern.de) eine E-Mail, um den Einladungslink und die Anleitung für die Veranstaltung zu erhalten. Diesen dürfen Sie auch gerne privat an Freunde und Familie weitergeben.

PS: Es wird am 22.02.2021 um 19 Uhr einen Technikcheck für diejenigen geben, die eventuell noch Probleme oder Fragen haben. Bei weiteren Schwierigkeiten können Sie uns sonst auch über die erstgenannte E-Mail (luca.davids@fh-erfurt.de) kontaktieren.