Kindergärten in Artern, Heygendorf, Reinsdorf und Voigtstedt bleiben auch am Dienstag geschlossen

Chaotische Wetterlage zwingt zu weiterem Schließtag

Meldung vom 08.02.2021

Auch am Dienstag, den 09. Februar bleiben die Kindergärten in den Ortschaften der Stadt Artern und in Reinsdorf geschlossen. Nach wie vor verhindert die aktuelle Schneelage, dass alle Erzieherinnen in die Einrichtungen kommen können. Ebenso ist teilweise die Versorgung mit Mittagessen unsicher. Aus diesen Gründen bleiben die Einrichtungen noch einen weiteren Tag geschlossen.

Da die Schneefälle jetzt nachlassen und der Winterdienst ständig auf Tour ist, rechnet man in der Stadtverwaltung damit, dass die Einrichtungen ab Mittwoch wieder öffnen können. Informationen dazu gibt es am Dienstag ab circa 14 Uhr auf der Homepage der Stadt.