Teilnahme zur Umfrage "Mobilität in Artern" bis 18.12.2020 noch möglich

Meinung von Einwohner/innen gefragt!

Meldung vom 04.12.2020

Studierende der Fachhochschule Erfurt bitten Bewohner/innen aus Artern, um die zahlreiche Teilnahme an der Umfrage zu Ihrem Mobilitätsverhalten.

Ziel der Umfrage ist es, einen Einblick in das Verkehrsverhalten der Bewohnenden zu bekommen, um daraus Maßnahmen und Lösungsvorschläge für eine zukunftsfähige Stadt zu entwickeln. Die Beantwortung der Fragen dauert etwa 3 bis 4 Minuten.
Der Fragebogen thematisiert die Art und die Nutzung unterschiedlicher Verkehrsmittel sowie die Einschätzung von Wegebeschaffenheit, Fahrradinfrastruktur und der ÖPNV-Anbindung.
Zusätzlich hat jeder Teilnehmende die Möglichkeit Probleme und Verbesserungsvorschläge zu äußern, die in die Verkehrsentwicklungsplanung miteinbezogen werden können.

Es ist sehr wichtig, dass möglichst viele Bürger/Innen teilnehmen, da jede/r einzelne aktiv einen Beitrag zur positiven Stadtentwicklung beitragen kann. Wir bitten darum, den Fragebogen wahrheitsgemäß auszufüllen.

Selbstverständlich werden die Daten anonym und vertraulich behandelt, sodass Rückschlüsse auf einzelne Personen ausgeschlossen sind.
Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten können Teilnehmer/innen den Fragebogen ausschließlich online beantworten. Sie können entweder den untenstehenden Link oder den QR-Code als Zugang verwenden. Zusätzlich finden Sie den Zugangslink an zahlreichen Aushängen in der Innenstadt.
Jetzt heißt es Abstimmen und einen Beitrag leisten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Ende der Umfrage ist am 18.12.2020.