Sprechzeiten im Rathaus ab 04.01.2021

Besuch im Rathaus nur mit Voranmeldung

Meldung vom 04.01.2021

Die Corona-Lage in der Stadt scheint sich über die Feiertage nicht verschlechtert zu haben. Trotzdem kann uns der leichte zahlenmäßige Rückgang leider noch nicht aufatmen lassen.

Um Ihre gesundheitliche Unversehrtheit als Besucher, aber auch die meiner Kolleginnen und Kollegen im Hause  zu gewährleisten, ist ein freier Zutritt zum Rathaus und den Ämtern aktuell noch nicht möglich. Wir versuchen, Ihr Problem telefonisch oder schriftlich zu lösen. Sollte ein Termin im Rathaus unumgänglich sein, vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin.

Bitte melden Sie sich bei uns telefonisch unter 3255-0 oder direkt im zuständigen Amt. Gern können Sie uns auch unter info@artern.de eine Email senden.